关于办公用房清理整改工作的通知

各单位、各部门: 

    2015123,学校办公用房清理、整改工作办公室对全校的办公用房进行了清理整改检查验收。为迎接高校纪工委对我校办公用房的检查,针对检查验收情况提出下一步的工作任务,现将相关事宜通知如下: 

    1.学校将公示各单位、各部门的办公用房明细,以便相互监督,杜绝反弹。请将目前本单位(部门)的全部公用房实际安排情况填写《山东青年政治学院公用房信息表》(在资产处网页“关于公用房屋信息采集的通知”中下载)报送学校办公用房清理、整改工作办公室。 

    2.各单位、各部门腾空的房屋交回学校办公用房清理、整改工作办公室统筹安排使用,并在“公用房信息表房屋用途”栏注明“腾空”。 

3.对腾空的办公室改变房屋用途的,请填写“改变房屋用途审批表”(在资产处网页下载中心)。 

    以上表格的电子版,请务于本周四(129日)9:0012:00报送资产管理处luob@sdyu.edu.cn邮箱,逾期不报,责任自负。 

    监督举报电话:58997239,15105313727 

                                               办公用房清理、整改工作办公室 

                                                         2015年1月26 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07