关于清理整改行政办公用房中套内房间的通知

各单位、各部门: 

    近阶段,各高校按照上级要求,对办公用房进行了进一步地规范使用和管理工作,为确保办公用房清理整改工作落实到位,按照省高工委通字[2014]83号文件精神,结合我校实际情况,需清理整改目前部分正在使用中的行政、教学办公用房中的套内房间,具体要求如下: 

    我校的办公用房中的套内房间有两种使用情况 

    1、该房间有一个进出大门,内有外间及内间房屋之分,外间用途作为会议室、资料室、档案室、接待室等公共场所;内间为正式在编的工作人员办公室。 

    2、该房间有一个进出大门,内有多间套房(含卫生间等公共设施),多套房中的房间作为资料室、档案室、接待室等公共场所,还设有单人间正式在编工作人员的办公室。 

   有以上两种情况的单位部门,近期需在本单位的房源内自行整改、调剂,对副处级以上干部的办公用房要从严掌握,凡“门套门”的格局,外(里)屋无论作为资料室、档案室、接待室等公共场所,均视为本人的办公面积,在进一步地规范使用和清理的范围内。 

   各单位、各部门接到通知后,要严肃对待,认真整改,党员干部要带头并自觉执行本规定,逾期未整改到位的责任自负。对腾空的办公室改变房屋用途的请填写《改变房屋用途审批表》(在资产处网页下载中心),整改后的资料要报学校资产处房产科备案。 

     

  

                                                办公用房清理、整改用房办公室 

                                                        2015124   


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07