报送2016年度山东青年政治学院工作人员办公用房使用情况的通知

各单位、各部门:  

  根据中共中央办公厅、国务院办公厅【201464号《关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知》和省委办公厅、省政府办公厅【201449号关于贯彻《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知》精神,为进一步做好我校工作人员办公用房的规范化、常态化管理。现对我校39个单位工作人员(坐班人员)办公用房使用情况进行统计,形成台账,用于公示。以人事处近期核定的坐班人员名单为报送依据,请各单位在规定时间内报送,报送时间为2016310日至14日,逾期责任自负。(需报送电子版及纸质版) 

    电子信箱:fcglk@sdyu.edu.cn  

    受理单位:资产管理处房地产管理科 联系电话:58997207 

  附:2016年度山东青年政治学院工作人员(坐班人员)办公室使用管理情况明细表 (样表)             

                                            学校办公用房清理、整改工作办公室 

                                                      201639日  

  


附件下载:
Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07