关于报送2017年度山东青年政治学院工作人员(坐班人员)办公用房使用情况复查的通知

各单位、各部门:  

  根据省高校工委《对党的十八大以来高校贯彻执行中央八项规定精神情况进行督查的通知》(鲁高工委发电[2017]2)和山青院办字[2016]28号文《山东青年政治学院办公用房使用管理规定的通知》的精神,为进一步做好我校工作人员办公用房的规范化、常态化管理。现对我校39个单位工作人员(坐班人员)办公用房使用情况进行复查,用于备案。以人事处近期(2017.5.19)核定的坐班人员名单及台账为报送依据,请各单位在规定时间内报送,报送时间为2017531日止,逾期责任自负。(需报送电子版即可) 

   电子信箱:fcglk@sdyu.edu.cn  

   受理单位:资产管理处房地产管理科 联系电话:58997207 

   附:2017年度山东青年政治学院工作人员(坐班人员)办公室使用情况表(台账 2017.5.19已发至各部门房产管理员邮箱)

     复查步骤:

    房产专(兼)管员凭台账查找本部门、本单位的人员、用房明细,按标准核对用房情况。

    对发生变动的人员或房间要做出书面调整申请(表格化)。

    复查完毕后,需向本部门负责人汇报,将未发生变动的用房情况截图报送,已发生变动的用房情况表格报送。

对二级学院的教研室、会议室等用房情况不在本次复查范围内。

⑤资产管理处房地产管理科根据复查材料,由专人实地进行核对。

 

             

                                                       

                                              资产管理处 

                                           2017525  

 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07