首页>工作动态>通知公告

关于转发《山东省教育技术与装备协会关于2019年学术论文征集评奖问题的通知》的通知

时间:08-25

各单位,各部门:

现转发《山东省教育技术与装备协会关于2019年学术论文征集评奖问题的通知》(见附件1),请积极组织投稿,现就有关论文征集要求通知如下:

1.主题明确、重点突出、论据充分、文辞简练,富于创新性、科学性、可读性,具有交流、推广意义。

2.用字规范,字迹和图样清楚,简化字及法定计量单位符合规定。

3.请在论文标题下方列出300字以内的论文摘要及关键词。摘要采用报道性文摘(含有目的、方法、结果、结论等要素),不加评论和补充解释,简明、确切地记述文献重要内容,并采用第三人称表述。

4.不能公开的内部资料、个人通讯、报纸及未公开发表的文章不能作为参考引文;文献的作者3名以内全部列出,各姓名间加“,”间隔,若多于3名则列前3名,后加“等”或“et al”;名字采用“姓前名后”的形式,若是英文的,则全用大写字母。对于中文文献,应同时附加相应的英文文献,但序号不用重复。书写格式如下:

[编号]。作者。论文题目。期刊,出版年,卷号(期号):起止页码。

[编号]。作者。书名。出版地:出版者。出版年。起止页码。

5.在篇首页页脚注明第一作者的姓名、出生年月、性别、籍贯、职称、学历、主要研究方向、电子信箱。以“作者简介:”作为标识。

6.应征论文请于20191025日前发送邮件至 zcgl@sdyu.edu.cn,电子版文件名请按照“论文名称+作者”(不包括双引号)的格式命名。

7.其他事项及选题见附件1

 

联系人:于晓光,58997217

 

资产管理处 

2019825