首页>工作动态>资产要闻

资产管理处、教务处、后勤管理处赴服务管理实践教学中心开展调研工作

时间:04-15

415日上午,资产管理处、教务处、后勤管理处到服务管理实践教学中心调研校企合作实验室建设与运行情况。现代服务管理学院、资产管理处、教务处和后勤管理处等相关人员参加座谈,调研工作由资产管理处处长朱蕾主持。

 

 

座谈会上,资产管理处实验室与设备管理科科长石杰通报了学校校企共建实验室验收情况,服务管理实践教学中心主任李丽汇报了校企合作实验室建设与运行情况以及面临的问题和困难,资产管理处副处长代桂勇就各职能部门、学院和实验教学中心在校企合作实验室建设与运行上的工作职责进行了说明,教务处副处长尹荣、后勤管理处副处长张承刚分别就实验教学中心涉及的实验教学和后勤维修等方面工作进行了发言。

现代服务管理学院是学校探索校企共建实验室的先行学院,服务管理实践教学中心是学校校企合作实验室建设与运行的示范实验教学中心。通过调研活动,各职能部门深入了解了服务管理实践教学中心目前的运行状况及面临的问题和困难,探讨了解决的办法,对中心下一步如何开展工作形成了统一意见。本次调研活动取得了预期的效果。