资产管理处赴德州武城慰问挂职“第一村支书”

  416日,资产管理处全体成员带着浓浓的情谊,赴德州市武城县野庄村看望在挂职“第一村支书”王冠同志。在参观了村委和社区驻地的同时,实地了解了王冠同志的生活情况。通过座谈交流,大家对王冠同志不负学校众望,发扬艰苦奋斗精神,尽快转换角色,为社会主义新农村建设所做出的努力敬佩和感动。 

  王冠同志进驻野庄村后,克服生活条件的艰苦,排除各种困难,一心一意投入农村工作中去,在全面走访了解本村的基本情况后,致力于为村民办实事、办好事,从实际出发,探索和研究加强党建、富民惠农的计划方案,驻村不足两月,经几番协调和论证,便制定了建立村卫生室、联合养殖“辣椒鸡”的实际规划,实现了驻村开拓性工作的“开门红”,为野庄村的医疗条件改善和养殖业的发展,做出了积极的贡献。大家一致表示,学习王冠同志急为村民生活所求,帮为农村经济发展所需的敬业精神,对所看的和所听到的,做一次深深的思考,把王冠同志的思想境界和工作作风带回去并发扬光大,以取得更加优异工作成绩的实际行动,让王冠同志安心社会主义新农村建设。 

  西校区管理办公室施维主任及综合科、房管科、物业科的同志也带着深情厚谊,慰问探望了“第一村支书”。 

    

                                                                 资产管理处 

                                                                2015418 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07