高峰副院长率相关部门赴北京考察学习

  为迎接教育部对我校的本科教学评估,夯实各项指标基础,提高我校的财务和资产管理水平,410日,高峰副院长率领财务处、资产处相关科室人员赴中国青年政治学院和中央财政大学学习调研。 

  中国青年政治学院党委常委、总会计师张泽民、财务处长程立耕、资产处长张庆红;中央财政大学副校长蔡艳艳、财务处长付梅英、资产处长孙殿明及两校财务和资产业务科室成员出席了座谈交流。通过此次考察学习,我处对资产的合理配置及各部门之间的协调使用;教学、科研、行政公用房屋的合理配置、定额及有偿使用,资产使用的绩效考核及业绩评价;校办企业规范化管理方式、财务管理体系和监管措施等方面,学到了许多宝贵的经验和可取的做法,必将对我处加强资产管理规范化建设和迎接本科教学评估,起到强有力的推动作用。 

                                                                资产管理处 

                                                               2015415 

    


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07