校领导高峰参加资产管理处党支部组织生活会

          111,资产管理处党支部在学校第一会议室召开2016年党支部组织生活会和年终述职总结会议,校领导高峰出席会议。

      

党支部书记姜勇首先结合学院党委、组织部要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对班子检查对照情况汇报了一年来党支部工作情况,对照查找剖析了存在问题的具体表现和问题根源、具体整改措施及个人检查对照情况。全体党员就党支部检查对照情况,提出了批评意见。之后,每个党员汇报了个人检查对照情况并开展了互相批评,对党员按要求进行了民主评议测评。在对照检查和批评与自我批评过程中,大家既从工作中找不足,又从思想上、党性上找差距,真正触及问题、深挖根源,抛开面子、抓住要害、揭短亮丑;既出以公心、实事求是,态度诚恳、与人为善,又坚持原则、讲求实效,达到了“团结—批评—团结”的目的。随后,全处人员进行了年度述职总结会。

分管院领导高峰进行了组织生活点评,首先,他对资产处2016年各方面工作取得的成绩给予了肯定。他指出,资产处党支部的对照检查材料准备认真、充分,直接客观,内容丰富,剖析检查深刻透彻,归纳总结反思得当,摆出了成绩,查找出了不足。对支部党建工作,高峰副院长指出,要建设学习型、服务型、创新型支部,党组织和全体党员必须坚定理想信念,认真学习马克思主义和毛泽东思想的基本理论,寻找信念根源,打牢信念基础,学无止境的意义也就在此。作为学校服务职能部门,包括办公用房调整、房租调整、资产清查、招标、采购、物资供应等工作,涉及到全校的方方面面,关系到每一个教职工、学生的切身利益,党支部和每个党员要在“学习、服务、创新”上苦下功夫,在绩效上追求高标准。在做好业务工作的同时,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,防微杜渐,警钟长鸣。

高峰副院长最后强调,2017年作为学校深化综合改革和迎接本科合格评估的关键一年,全校上下将集中全力、真抓实干,希望资产管理处在高校深化教育综合改革的大环境下找好定位,对全年工作计划科学谋划、统筹协调各科室业务工作,有力促进资产管理工作上台阶、上水平,为学校的发展建设发挥党组织和党员的应有作用,为实现学校总体发展目标贡献力量。

 

2017111


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07